Skip to main content
السبت, 18 أيار 2024

الرئيس الأسد يتلقى برقية من أمين عام الأمم المتحدة بمناسبة عيد الجلاء الأحد 23 نيسان 2017عدد المشاهدات 2657

إعلان

لقى الرئيس السوري بشار الأسد برقية تهنئة من الأمين العام للأمم المتحدة أنتونيو غوتيريس، عبّر فيها عن أحر وأطيب التهاني لحكومة الجمهورية العربية السورية وشعبها بمناسبة عيد الجلاء.

وأكد غوتيريس في برقيته للرئيس الأسد أن العالم يعيش في وقت يحمل وعودا عظيمة إلا أنه يحمل في طياته أيضا انعدام أمن كبير، وقال” لقد بدأت هذا العام بإطلاق مناشدة لإرساء السلام حول العالم، فكل ما نناضل من أجله كأسرة إنسانية – من كرامة وعدل وتقدم وازدهار – يعتمد على السلام. وهذه القيم يكرسها ميثاق الأمم المتحدة وهي تجمعنا معا”.

وأضاف الأمين العام للأمم المتحدة “بالاحتفال بيوم الاستقلال في بلدكم، فإنني أدرك أيضا كيف يعزز التنوع في #الأمم_المتحدة، خلال وقت نعاني فيه من انقسام متنامي في جميع أنحاء العالم ، عملنا المشترك ويؤكد انسانيتنا المشتركة.. إنني أعول على انخراط بلدكم ومساهمته الفعالة للمساعدة في بناء منظمة أقوى للأمم المتحدة والسير قدماً بجهودنا المشتركة لضمان السلام والتنمية وحقوق الانسان للجميع”.

إعلان