Skip to main content
الأربعاء, 26 حزيران 2024

دجاجة تتسبّب في قتل مالك مطعم! الاثنين 21 آب 2017عدد المشاهدات 1160

إعلان
بغداد/قبس نيوز
تسببت دجاجة في خلاف حاد بين صاحب محل دجاج ومالك مطعم في مدينة إب وسط اليمن انتهى بمقتل صاحب المطعم. 
وقال مصدر محلي في إب إن " خلافاً نشب بين مالك أحد محلات الدجاج وشخص آخر يملك أحد المطاعم وسط المدينة".
وبحسب المصدر وشهود عيان اتهم مالك المطعم ويدعى عبد الكريم القادري صاحب محل الدجاج بأنه يبيع له دجاجاً صغير الحجم بنفس أسعار الدجاج الكبيرة إلا أن الأخير أنكر ذلك، واشتاط غضباً، وتطور الخلاف بين الطرفين وتصاعدت أصوات السب والشتم والاتهامات بينهما وسط جمهرة من الناس الذين تجمعوا لمعرفة المشكلة. 
وأضاف المصدر إن " صاحب محل الدجاج كان يحمل مسدساً من نوع [كلاشنكوف]، ولم يتمالك نفسه؛ حيث أخرج مسدسه وأشهره على مالك المطعم وأطلق رصاصه منه على رأسه، قبل أن يتدخل أي من الأشخاص المتواجدين هناك لفض النزاع، وأرداه قتيلاً، ثم لاذ بالفرار.
إعلان