Skip to main content
الثلاثاء, 25 حزيران 2019

غرامة 10 ملايين و سجن 6 سنوات بحق متاجرين بالمخدرات الخميس 23 أيار 2019عدد المشاهدات 58

وكالة قبس نيوز

إعلان

بغداد / قبس نيوز 

أصدرت محكمة جنايات واسط ،اليوم ،  ثلاثة أحكام بالسجن ست سنوات مع غرامة مالية قدرها عشرة ملايين دينار على مدانين بالمتاجرة بالمواد المخدرة والمؤثرات العقلية في مدينة الكوت.


وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء  أن “الهيئة الأولى لمحكمة جنايات واسط نظرت قضية ثلاثة مدانين وحكمت عليهم بالسجن لمدة ستة أعوام مع غرامة مالية مقدارها عشرة ملايين دينار، وعند عدم الدفع سيكون الحبس لمدة سنة واحدة على كل واحد منهما تنفذ عليهم بالتعاقب مع العقوبة الأصلية”.

وأضاف أن “المدانين الثلاثة ضُبطت بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في مدينة الكوت”، لافتاً إلى أن”الاحكام بحقهم تأتي وفقا لاحكام المادة ٢٨/أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم ٥٠ لسنة ٢٠١٧”.

إعلان