Skip to main content
الاثنين, 21 أيلول 2020

نائب يهاجم علاوي: حكومته حزبية ولديه 4 وزراء مزدوجي الجنسية الاثنين 17 شباط 2020عدد المشاهدات 220

وكالة قبس نيوز

إعلان

قبس نيوز 

هاجم النائب المستقل كاظم الصيادي، رئيس الوزراء المكلف، محمد توفيق علاوي، مؤكدا ان الاخير “ليس مستقلا وليس له اي انجاز”، وان من وقعوا له عند رئيس الجمهورية هم من “يتحكمون به”، مبينا ان حكومته “حزبية بنسبة 80%”، وان لديه 4 وزراء “مزدوجي الجنسية”. وقال الصيادي ان “الانجاز التاريخي الذي تحدث به علاوي ما هو الا اكذوبة” وانه “منتم سياسيا وليس مستقلا وليس له اي انجاز”. واضاف ان “من وقعوا لعلاوي عند برهم صالح هم من يتحكمون به”، مشيرا الى ان “الكتل مستمرة بالتفاوضات لحجز مكان في حكومة علاوي عن طريق (فرض الطاعة)”. وأوضح ان “اجتماع اربيل كان من اجل التفاوض على المناصب”، وان “السنة والكرد متشضين ويبحثون عن مناصب في حكومة علاوي”. وبين ان على “علاوي تكوين كتلته الاكبر بعيدا عن (مرتزقة المناصب)”، موضحا ان “بعض الكتل السياسية تريد الوصول لـ(قاصة علاوي) للاخذ منها”. واضاف ان “الوزارات الخدمية لم يحدد مرشحيها لغاية الان”، وان “حكومة علاوي معتمدة على الاحزاب بنسبة 80%، مبينا ان “اربعة من وزراء حكومة علاوي مزدوجي الجنسية”.

 

إعلان